
CHIPS DE YUCA
Ésta receta es una alternativa más saludable a las patatas fritas. Fácil, rápida y muy rica es perfecta para celiacos ya que no contiene gluten.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Calentamos aceite de girasol en una sartén profunda o cazo.
- Cortamos y pelamos la yuca en trozos a lo largo.
- A continuación, con una mandolina, cortamos tiras finas.
- Cuando el aceite esté bien caliente echamos la yuca y dejamos que se fría.
- Cuando esté dorada retiramos y dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Colocamos en un plato y aderezamos con sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES
- 1 trozo de yuca
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta