ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON SALSA PIRIPIRI

Estas alcachofas frescas hechas a la plancha hará las delicias de aquellas personas a las que les gusta las salsas ligeramente picantes y con toque de vinagre.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Salsa Pirpiri

Paso 1 Limpiar las alcachofas

    • Cortamos el tronco de las alcachofas y quitamos las hojas exteriores más duras.
    • Cortamos la punta de las alcachofas.

Paso 2 Plancha

  • Cortamos en láminas finas.
  • Ponemos una cucharadita de aceite en la plancha y las hacemos a temperatura suave. No ponemos sal hasta sacarlas al plato.

Paso 4 Emplatado

  • Colocamos las alcachofas en un plato. Añadimos sal Maldon y ahora viene la ginda del pastel, añadir generosamente salsa piripiri por encima.
  • Verás que cada bocado es una exquisitez!

  • Para más recetas con salsa Piripiri pincha aquí.
  • Para más recetas de alcachofas pincha aquí.

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *