PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA Y MIEL

La pechuga de pollo guisada siempre queda muy bien, además es una carne baja en grasa, siendo una gran aliada para cuando queremos mantener una dieta saludable. 

Sin más, os dejo con una receta muy facil de preparar,  económica y de delicioso sabor resultado de combinar sabores citricos y dulces con el aromático orégano.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Sellar las pechugas

  • Lavamos y secamos bien las pechugas.
  • Salpimentamos.
  • En una sartén con 2 gotas de AOVE las sellamos  por ambos lados unos segundos y retiramos a un plato.

Paso 2 La salsa de naranja

  • En la misma sartén donde hemos sellado la carne añadimos 1 cucharada de AOVE y sofreimos los ajos cortados menudos. 
  • A continuación añadimos los pimientos de piquillo y un poco de sal y removemos unos minutos a fuego medio.

  • Añadimos el orégano y removemos un par de minutos.

  • Incorporamos el zumo de naranja y la miel 

Paso 3 Guiso exprés

  • Colocamos las pechugas y bajamos el fuego.
  • Dejamos cocinar 4 minutos y retiramos del fuego

  • Servimos caliente.

Consejos

  • Puedes cocinar éste plato con antelación y el rico sabor  aumentará con las horas.

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de corte fino (3 por persona)
  • 100ml de  zumo de naranja
  • pimientos de piquillo
  • 2 ajos
  • 1 cucharada  de miel
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • sal 
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharadita de postre de orégano

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