
PIZZA DE SURIMI AL AJILLO
Cuantísimas recetas tradicionales empiezan con un «rehogamos ajo en aceite». El ajo es la base de la gastronomía española, y un ingrediente fundamental en la cocina internacional y en mi casa! Prueba a hacer ésta receta y tendrás una cena deliciosa hecha con ingredientes de andar por casa en un tiempo record.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Base
- Precalentamos el horno 200 º.
- Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina o masa de pizza
- Echamos tomate frito en la base y extendemos.
- Espolvoreamos orégano y a continuación echamos el queso rallado.
Paso 2 Salteado con ajo
- «Rehogamos ajo en aceite» y salteamos los champis con 1 cayena y sal unos 2-3 minutos.
- Incorporamos después el surimi cortado en trocitos y salteamos un par de minutos más.
Paso 3 Horneado
- Una vez salteado el surimi y el champiñon los disponemos sobre la pizza.
- Colocamos encima los pimientos de piquillo en tiras y unas aceitunas.
- Horneamos a 200º hasta que la masa esté crujiente (aproximadamente unos 5-7 minutos)
- Servimos la pizza aderezada con un hilo de aceite de ajos fritos.
Y a disfrutar!
INGREDIENTES
- Masa de pizza o piadina
- Tomate frito estilo casero
- Orégano
- Queso rallado
- 3 champiñones
- 4 palitos de surimi
- 2 ajos
- 1 cayena
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Sal
- Tiras de pimiento de piquillo
- Aceitunas negras
- Aceite de ajos fritos