ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON SALSA PIRIPIRI
Estas alcachofas frescas hechas a la plancha hará las delicias de aquellas personas a las que les gusta las salsas ligeramente picantes y con toque de vinagre.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Salsa Pirpiri
- Primero haremos la sencilla receta de la salsa piripiri.
- Reservamos
Paso 1 Limpiar las alcachofas
- Cortamos el tronco de las alcachofas y quitamos las hojas exteriores más duras.
- Cortamos la punta de las alcachofas.
Paso 2 Plancha
- Cortamos en láminas finas.
- Ponemos una cucharadita de aceite en la plancha y las hacemos a temperatura suave. No ponemos sal hasta sacarlas al plato.
Paso 4 Emplatado
- Colocamos las alcachofas en un plato. Añadimos sal Maldon y ahora viene la ginda del pastel, añadir generosamente salsa piripiri por encima.
- Verás que cada bocado es una exquisitez!