MINIPIZZAS DE HOJALDRE DE BERENJENA Y PIÑA

Cena rápida para sorprender. Éstas minipizzas de hojaldre con berenjena y piña te harán quedar como toda una cocinillas.

¡Sigue leyendo y descubre el resto de ingredientes! Te adelanto que vayas cocinando cebolla caramelizada, es tan versátil y rica que resulta muy útil hacer cantidad y congelar. Adelante con la receta!

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Asar la berenjena

  •  Precalienta el horno a 180º
  • Cortamos rodajas de berenjena, 2 por cada pizzeta.
  • Salamos y asamos en una sartén un par de minutos por cada lado a fuego medio.

Paso 2 Montaje

  • Añadimos al tomate frito las 2 cucharaditas de salsa kimchi (o al gusto del consumidor)

  •  Con ayuda de un aro de emplatar corta circulos en el hojaldre.
  • Seguidamente añade un poco de tomate encima y echa un poco de albahaca.
  • Seguidamente añade 2 rodajas de berenjena asada y coloca encima unos trocitos de piña.
  • Finalmente añade un poco de cebolla caramelizada y ralla un poco de parmesano por encima.

Paso 3 Hornea

  • Introduce en el horno deja cocinar hasta que el hojalde se dore.
  • Piedes subir en el ultimo minuto el horno a 200º para lograr ese color dorado tan apetecible… y
lista para comer!

INGREDIENTES

  • 1 masa de hojaldre
  • tomate frito casero (o comprado)
  • 2 cucharaditas de salsa kimchi
  • albahaca
  • berenjena
  • 1 trozo de piña madura
  • cebolla caramelizada
  • parmesano rallado

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