VINAGRETA DE SOJA Y PERRINS

Este aderezo asiático con vinagre de Módena, es producto de una mañana inspirada, y ha resultado ser todo un descubrimiento gastronómico. 

Ideal su uso como aliño en ensaladas o como marinado de carnes o pescados. 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • En un bol ponemos el aceite de sésamo.

  • Añadimos el Aove, la salsa de soja, salsa Perrins, vinagre de módena y la ralladura de naranja.
  • Emulsionamos bien.

y ya tenemos nuestra versatil vinagreta, lista para aderezar ensaladas tan ricas como esta de col y pera con camembert.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • ralladura de 1 naranja
  • 8 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • 2 cucharadas de vinagre de módena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *