![](https://lacocinadekiyoshi.es/wp-content/uploads/2023/01/VINAGRETA-ORIENTAL-1024x1024.jpg)
VINAGRETA DE SOJA Y PERRINS
Este aderezo asiático con vinagre de Módena, es producto de una mañana inspirada, y ha resultado ser todo un descubrimiento gastronómico.
Ideal su uso como aliño en ensaladas o como marinado de carnes o pescados.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 7 minutos
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- En un bol ponemos el aceite de sésamo.
- Añadimos el Aove, la salsa de soja, salsa Perrins, vinagre de módena y la ralladura de naranja.
- Emulsionamos bien.
y ya tenemos nuestra versatil vinagreta, lista para aderezar ensaladas tan ricas como esta de col y pera con camembert.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- ralladura de 1 naranja
- 8 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- 2 cucharadas de vinagre de módena