VINAGRETA DE MANZANA Y LIMA

¡Cuantas veces lo más sencillo es lo más rico!…receta tan simple como mezclar los 4 ingredientes que la componen y te aseguro que una vez en la mesa, desaparecerá en un visto y no visto y a buen seguro te pedirán la receta.

Un salsa refrescante, saludable y sabrosa ideal para acompañar a ensaladas, aderezar unos tacos o de base de unas ricas tostas.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Pelar y cortar en trozos la manzana.
  • Triturar en la batidora.
  • Una vez triturada fina, añadimos una pizca de sal, el AOVE y el vinagre y exprimimos sobre el conjunto 1/2 lima.
  • Volvemos a batir hasta lograr una textura fina y pasamos a un bol.
  • Rayamos sobre la salsa la piel de la lima (con cuidado de no llegar a la parte blanca porque amarga)

Y ya tenemos ésta rapida, saludable, y refrescante salsa lista para consumir!

INGREDIENTES

  • 1 manzana
  • 1 lima
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.