VINAGRETA DE MANZANA Y LIMA
¡Cuantas veces lo más sencillo es lo más rico!…receta tan simple como mezclar los 4 ingredientes que la componen y te aseguro que una vez en la mesa, desaparecerá en un visto y no visto y a buen seguro te pedirán la receta.
Un salsa refrescante, saludable y sabrosa ideal para acompañar a ensaladas, aderezar unos tacos o de base de unas ricas tostas.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 4 min
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Pelar y cortar en trozos la manzana.
- Triturar en la batidora.
- Una vez triturada fina, añadimos una pizca de sal, el AOVE y el vinagre y exprimimos sobre el conjunto 1/2 lima.
- Volvemos a batir hasta lograr una textura fina y pasamos a un bol.
- Rayamos sobre la salsa la piel de la lima (con cuidado de no llegar a la parte blanca porque amarga)
Y ya tenemos ésta rapida, saludable, y refrescante salsa lista para consumir!
INGREDIENTES
- 1 manzana
- 1 lima
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- sal