
PUERROS A LA PLANCHA CON VINAGRETA PROVENZAL DE OLIVAS Y TOMATE SECO
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 30 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Los puerros
- Calentamos la plancha y asamos los puerros con unas gotitas de AOVE
- Echamos sal cuando les demos la vuelta.
- Los puerros, si son finos tardan en hacerse unos 15 minutos pero dependenderá del grosor, por eso es importante adquirirlos delgados.
- Sacamos a una bandeja o plato cuando estén y regamos generosamente de esta fresca y saladita vinagreta
y a disfrutar!
- ¿Quieres más ideas de recetas con puerros? pincha aquí!
INGREDIENTES
- 4 puerros delgados (importante, DELGADOS, sino habrá que cocerlos antes) o incluso un manojo de mini puerros como los que nosotras usamos…¡una delicia!
- Sal
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Vinagreta provenzal de olivas y tomate seco