PUERROS A LA PLANCHA CON VINAGRETA PROVENZAL DE OLIVAS Y TOMATE SECO

Hoy os traemos unos estupendos puerros a la plancha como entrante para comidas o cenas ligeras y sanas…regaditos por este aliño, ¡hará que te chupes los dedos de ricos!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Los puerros

  • Calentamos la plancha y asamos los puerros con unas gotitas de AOVE
  • Echamos sal cuando les demos la vuelta.

  • Los puerros, si son finos tardan en hacerse unos 15 minutos pero dependenderá del grosor, por eso es importante adquirirlos delgados.
  • Sacamos a una bandeja o plato  cuando estén y regamos generosamente de esta fresca y saladita vinagreta 

 y a disfrutar!

INGREDIENTES

  • 4 puerros delgados (importante, DELGADOS, sino habrá que cocerlos antes) o incluso un manojo de mini puerros como los que nosotras usamos…¡una delicia!
  • Sal
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • Vinagreta provenzal de olivas y tomate seco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *