PUERROS A LA PLANCHA CON ADEREZO PROVENZAL DE OLIVAS Y TOMATE SECO

Hoy os traemos unos estupendos puerros a la plancha como entrante para comidas o cenas ligeras y sanas.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Los puerros

  • Calentamos la plancha y asamos los puerros con unas gotitas de AOVE
  • Echamos sal cuando les demos la vuelta.

PASO 2 Vinagreta

  • Mientras se hacen los puerros, picamos menuda las aceitunas y el tomate seco y lo disponemos en un bol.
  • Despues añadimos las hierbas provenzales con el ajo molido y el Aove con el vinagre.
  • Mezclamos bien y reservamos.

  • Una vez hechos los puerros, (estos finos tardaron en hacerse unos 15 minutos pero dependenderá del grosor, por eso es importante cogerlos finos) añadimos la vinagreta por encima y a disfrutar!

INGREDIENTES

  • 4 puerros delgados (importante, DELGADOS, sino habrá que cocerlos antes)
  • Sal
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Para el aderezo:

  • 6 aceitunas verdes aliñadas
  • 1 tomate seco en aceite
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de ajo molido y peregil
  • 1 cucharada de Aove
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez

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