POLLO HORNEADO CON CERVEZA Y AJO NEGRO

Hoy os propongo una receta sencilla con un resultado tierno,  sabroso y  con una salsa espectacular.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Precalentar el horno

  • Precalentamos el horno a 200º
  • Mientras cortamos en rodajas las patatas, la cebolla en aros y laminamos los champis.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno y salpimentamos.

Paso 2 Preparamos el majado

  • En el mortero majamos unos granos de pimienta negra, 2 ajos, 2 ajos negros, añadimos 2 cucharadas de AOVE y 1 de agua y removemos.

Paso 2 Salpimentamos el pollo

  • Salpimentamos los muslos de pollo y colocamos encima de las patatas.
  • Regamos con el botellin de cerveza.

  • Pincelamos los muslos con el majado.

Paso 3 Horneamos

  • Introducimos al horno y asamos 30 minutos a 200º.
  • Pasado ese tiempo, damos la vuelta a los muslos y dejamos asar otros 25 minutos.

  • Servimos caliente…

 y ya solo queda disfrutar de éste jugoso  plato!

INGREDIENTES

  • 6 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla roja
  • 2 patatas pequeñas
  • 2 champiñones portobello
  • 2 ajos
  • 2 ajos negros
  • 1 botellin de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

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