PIZZA DE PIMIENTOS

De base fina y crujiente, esta pizza es un clásico en casa. Nos encanta las pizzas de verduras y a veces no hace falta llenar la base de mil y un tipo de ellas.

Esta, solo lleva pimientos y cebolla y no le hace falta más para resultar toda una delicia llena de sabor y jugosidad. 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Cortamos en rodajas el tomate y la cebolla y los pimientos en trocitos.
  • Colocamos una base de queso y encima las rodajas de tomate, salamos.
  • Añadimos otro poco más de queso y disponemos  los pimientos encima.

  • Añadimos la cebolla y espolvoreamos orégano y albahaca, añadimos un chorrito de aceite y metemos al horno, aproximadamente unos 17 minutos.
  • Sacamos cuando esté tostadita la masa, colocamos unas hojas de albahaca fresca y añadimos un chorrito generoso de aceite picante. Le va fenomenal…¡la chispa de la rceta!

  • Y ahora ya solo toca disfrutar de esta deliciosa y sencilla pizza de verduras.

Si quieres más recetas con pizzas pincha aquí.

INGREDIENTES

  • 1 masa de pizza rectangular fina y crujiente
  • queso rallado emmental
  • 1 tomate
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de pimiento amarillo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1/2 cebolla morada
  • orégano y albahaca secos
  • albahaca fresca
  • aceite picante
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *