PIZZA DE PIMIENTOS
De base fina y crujiente, esta pizza es un clásico en casa. Nos encanta las pizzas de verduras y a veces no hace falta llenar la base de mil y un tipo de ellas.
Esta, solo lleva pimientos y cebolla y no le hace falta más para resultar toda una delicia llena de sabor y jugosidad.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 min
- COMENSALES: 4 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Cortamos en rodajas el tomate y la cebolla y los pimientos en trocitos.
- Colocamos una base de queso y encima las rodajas de tomate, salamos.
- Añadimos otro poco más de queso y disponemos los pimientos encima.
- Añadimos la cebolla y espolvoreamos orégano y albahaca, añadimos un chorrito de aceite y metemos al horno, aproximadamente unos 17 minutos.
- Sacamos cuando esté tostadita la masa, colocamos unas hojas de albahaca fresca y añadimos un chorrito generoso de aceite picante. Le va fenomenal…¡la chispa de la rceta!
- Y ahora ya solo toca disfrutar de esta deliciosa y sencilla pizza de verduras.
Si quieres más recetas con pizzas pincha aquí.
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza rectangular fina y crujiente
- queso rallado emmental
- 1 tomate
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento amarillo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1/2 cebolla morada
- orégano y albahaca secos
- albahaca fresca
- aceite picante
- Sal