
PIZZA DE MORCILLA CON HUEVOS Y BASE DE PIQUILLOS
Una pizza express fácil sabrosa y DIFERENTE.
Usando de base una piadina que resulta más fina y crujiente logramos conservar todo el protagonismo al sabor de la morcilla que acompañada de una base de salsa de piquillos (en lugar del tradicional tomate) hacen de ésta pizza una auténtica delicia.
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- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Previamente tendremos la salsa de piquillos lista.
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Estiramos la piadina con un ayuda de un rodillo y añadimos en ella la salsa de piquillos.
- Seguidamente añadimos la morcilla desmenuzada (nosotras la sofreímos antes unos segundos porque nos gusta muy hecha y la piadina se hace en solo 6 minutos) pero puedes echarla directamente sobre todo si la base es de pizza convencional.
- Despues añadimos desmenuzado el queso de cabra.
- Ahora te dejamos la opción de que casques los huevos de codorniz y los añadas directamente a la pizza para que se cocinen con ella, o bien que los frías a parte y los añadas cuando saques la pizza del horno (nosotras optamos por lo segundo para lograr esa puntillita deliciosa).
- Una vez hecha, sacamos del horno y a disfrutar!
INGREDIENTES
- 1 Piadina
- 1/2 morcilla de Miranda de Ebro (o de arroz)
- queso rulo de cabra
- 4 huevos de codorniz
- Aove
- sal
- salsa de piquillos y curry rojo