
CARPACCIO DE CECINA CON VIRUTAS DE PARMESANO Y POLVO DE CHOCOLATE
Os traemos un rápido, fácil y vistoso aperitivo lleno de contrastes: de sabor, aroma y textura…ideal para servir de entremés.
Una combinación rompedora con cecina de vacuno y su ligero toque ahumado, con chocolate negro y el toque de parmesano, ¡un trío ganador!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Antes de nada habremos sacado de la nevera la cecina para atemperarla.
- Disponemos las lonchas en una fuente y pincelamos con Aove.
- Rallamos queso parmesano por encima.
- Picamos a cuchillo una onza de chocolate negro y espolvoreamos por encima.
- Finalmente añadimos otro chorrito de Aove al conjunto y servimos.
INGREDIENTES
- cecina de León
- chocolate negro
- Aove
- queso parmesano