CARPACCIO DE CECINA CON VIRUTAS DE PARMESANO Y POLVO DE CHOCOLATE

Os traemos un rápido, fácil y vistoso aperitivo lleno de contrastes: de sabor, aroma y textura…ideal para servir de entremés.

Una combinación rompedora con cecina de vacuno y su ligero toque ahumado, con chocolate negro y el toque de parmesano, ¡un trío ganador!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Antes de nada habremos sacado de la nevera la cecina para atemperarla.
  • Disponemos las lonchas en una fuente y pincelamos con Aove.
  • Rallamos queso parmesano por encima.

  • Picamos a cuchillo una onza de chocolate negro y espolvoreamos por encima.
  • Finalmente añadimos otro chorrito de Aove al conjunto y servimos.

INGREDIENTES

  • cecina de León
  • chocolate negro
  • Aove
  • queso parmesano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *