PASTA SALTEADA CON PERRINS Y ROMERO

…teriyaki y cilantro, un cuarteto que han dado un sabor fuera de serie a este salteado de pollo con verduras.

Rápida, asequible y saludable receta esta que hoy os traemos. ¡Sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Cortamos las verduras

  • Ponemos a calentar abundante agua en una cazuela amplia, cuando rompa a hervir añadimos sal y echamos los espaguetis.
  • Dejamos cocinar a fuego medio-alto el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras, cortamos en juliana todas las verduras y en trocitos pequeños el pollo.
  • En un wok o sartén amplia calentamos 3 cucharadas de Aove y cuando esté caliente sofreímos a fuego fuerte las verduras con sal y una una pizca de cayena molida (opcional)
  • A los 4-5 minutos añadimos el pollo y removemos bien, seguidamente añadimos la salsa teriyaki y la salsa perrins.
  • Salteamos el conjunto ahsta que las verduras y el pollo estén hechos.

Paso 2 Añadir la pasta

  • Entonces añadimos la pasta al wok

  • Salteamos bien otro minuto el conjunto y servimos caliente en un plato.

  • Servimos caliente, nosotras colocamos una ramita de romero como decoración en el plato…aunque es tan rico, tan sabroso, que no necesita ningún ornamento.

INGREDIENTES

  • 120g de fideos integrales
  • 1 trozo de puerro
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 contramuslo de pollo
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • sal 
  • Aove
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *