
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE REMOLACHA
Los huevos rellenos son un clásico, fáciles de hacer y resultan ideales de aperitivo.
El único problema es que se tiende a caer en la monotonía y tirar de mayonesa y bonito para completarlo cuando existen muchas otras alternativas, cómo ésta que te ofrezco!
Unos coloridos huevos rellenos de paté de remolacha.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- UNIDADES 28
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Cocemos los huevos durante 12 minutos.
- Refrescamos en agua frío.
- Pelamos y cortamos a los largo.
- Sin sacar la yema, añadimos por encima el paté de remolacha.
- Machamos en el mortero los pistachos y espolvoremos por encima de los huevos.
- Guardamos en la nevera hasta la hora de consumirlos.
INGREDIENTES
- 14 huevos a temperatura ambiente (28 mitades)
- Paté de remolacha (cantidad para esa cantidad de huevos)
- 20 Pistachos