HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE REMOLACHA

Los huevos rellenos son un clásico, fáciles de hacer y resultan ideales de aperitivo.

El único problema  es que se tiende a caer en la monotonía y tirar de mayonesa y bonito para completarlo cuando existen muchas otras alternativas, cómo ésta que te ofrezco!

Unos coloridos huevos rellenos de paté de remolacha.

 

 

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Cocemos los huevos durante 12 minutos.
  • Refrescamos en agua frío.
  • Pelamos y cortamos a los largo.

  • Sin sacar la yema, añadimos por encima el paté de remolacha.
  • Machamos en el mortero  los pistachos y espolvoremos por encima de los huevos.
  • Guardamos en la nevera hasta la hora de consumirlos.
  •  

INGREDIENTES

  • 14 huevos a temperatura ambiente (28 mitades)
  • Paté de remolacha (cantidad para esa cantidad de huevos)
  • 20 Pistachos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *