HAMBURGUESA TANDOORI MASALA

Hoy os presento una exótica receta de hamburguesa de pollo para los amantes de los sabores intensos de picor medio y aromas especiados… todo un ESPECTÁCULO. 

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Aderezar la carne

  • Unas horas antes de preparar la hamburguesa aderezamos la carne:
  • Añadimos el tandoori masala.

  • Despues añadimos el rabito verde de la cebolleta bien picadito.
  • Sal y añadimos el huevo batido y el pan rallado.
  • Mezclamos bien e introducimos a la nevera tapado.

Paso 2 El cocinado

  • Cortamos el pan y lo disponemos en el horno para que se tueste unos minutos o sino, puedes hacerlo igualmente en la tostadora. 
  • Reservamos cuando esté.
  • Hacemos a la plancha las verduras con un poquito de AOVE y sal de a poco y vamos reservandolas.

Paso 3 La carne

  • Dividimos en dos la carne y formamos dos hamburguesas con las manos.
  • Las empanamos.
  • Añadimos a la plancha  2 gotas de AOVE y asamos durante unos 4-5 minutos por cada lado.

Paso 3 Emplatado

  • Mientras se hace la carne aderezamos la lechuga con sal, Vinagre y AOVE.
  • Finalmente, disponemos en el pan la hamburguesa, despues la berenjena, los pimientos, la cebolleta y la lechuga.

  • Si se desea, puede untarse el pan con mahonesa o una salsa de yogurt….

y a disfrutar!!!!

INGREDIENTES

Para aderezar la carne:

  • 200g de carne picada de pollo
  • 1 cucharada de tandoori masala
  • la parte verde de una cebolleta
  • 1 huevo pequeño
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal

Para la hamburguesa:

  • 4 rodajas de pimiento verde
  • 4 rodajas de pimiento rojo
  • 4 rodajas de berenjena
  • Varios aros de cebolleta
  • Unas hojas de lechuga
  • Mahonesa (opcional)
  • 2 panes de cristal (o tipo hamburguesa)
  • AOVE ( aceite de oliva virgen extra)
  • Sal

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