FAJITA MEDITERRÁNEA

Deliciosas y saludables, éstas fajitas hechas con masa de piadina y al estilo mediterráneo con verduras es una plato ideal para un almuerzo o cena ligera.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Base

  • Troceamos las verduras.
  • Salteamos un par de minutos  los champis laminados con ajo y salpimentamos.

  • Añadirmos el pimiento, la cebolla y los trigueros. Salteamos 2-3 min
  • A continuación añadimos la pechuga en tiras y salteamos otros 2-3 min.
  • Rectificamos de sal y echamos una pizca de cayena molida (opcional)

  • Incorporamos los tomates cherry troceados.
  • salteamos 1-2 min y reservamos.

Paso 3 Relleno

  • Ponemos en una sartén antiadherente caliente una piadina.
  • Dejamos hacerse hasta que se dore ligeramente y damos la vuelta, dejándola dorar por este lado también.
  • Bajamos el fuego y añadimos el relleno.

  • Doblamos la piadina a la mitad y dejamos medio minuto.
  • Sacamos la piadina al plato.

  • Servimos caliente aderezada si se desea con alguna salsa (le va muy bien de miel y mostaza).

INGREDIENTES

  • 4 Champiñones
  • 1 ajo
  • Pimiento rojo dos dedos
  • ¼ cebolla
  • 12 espárragos trigueros
  • 6 tomates cherry
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 piadinas
  • Pimienta negra
  • Cayena molida opcional
  • AOVE
  • Salsa de miel y mostaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *