
FAJITA MEDITERRÁNEA
Deliciosas y saludables, éstas fajitas hechas con masa de piadina y al estilo mediterráneo con verduras es una plato ideal para un almuerzo o cena ligera.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 25 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Base
- Troceamos las verduras.
- Salteamos un par de minutos los champis laminados con ajo y salpimentamos.
- Añadirmos el pimiento, la cebolla y los trigueros. Salteamos 2-3 min
- A continuación añadimos la pechuga en tiras y salteamos otros 2-3 min.
- Rectificamos de sal y echamos una pizca de cayena molida (opcional)
- Incorporamos los tomates cherry troceados.
- salteamos 1-2 min y reservamos.
Paso 3 Relleno
- Ponemos en una sartén antiadherente caliente una piadina.
- Dejamos hacerse hasta que se dore ligeramente y damos la vuelta, dejándola dorar por este lado también.
- Bajamos el fuego y añadimos el relleno.
- Doblamos la piadina a la mitad y dejamos medio minuto.
- Sacamos la piadina al plato.
- Servimos caliente aderezada si se desea con alguna salsa (le va muy bien de miel y mostaza).
INGREDIENTES
- 4 Champiñones
- 1 ajo
- Pimiento rojo dos dedos
- ¼ cebolla
- 12 espárragos trigueros
- 6 tomates cherry
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 piadinas
- Pimienta negra
- Cayena molida opcional
- AOVE
- Salsa de miel y mostaza