
ENSALADA DE LOMBARDA CON VINAGRETA DE MANZANA Y LIMA
Os presentamos una saludable y fresca ensalada a base de col lombarda, un alimento con poco aporte calórico.
Cómo puedes comprobar, ésta receta dará un soplo de aire fresco a tu alimentación! fácil, saludable y perfecta para la cocina fitness.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Primero haremos la sencilla, sabrosa y versátil vinagreta de manzana y lima.
- Ponemos al fuego la olla rápida y añadimos agua.
- Cortamos la lombarda longitudinalmente y la introducimos en el agua con sal.
- En cuando suba la válvula retiramos del fuego.
- Cuando la válvula haya bajado abrimos la olla y refrescamos la lombarda en agua fría para que conserve el vivo color.
- La escurrimos y colocamos en una fuente.
- Aliñamos con vinagre de manzana, AOVE y rectificamos de sal.
- A continuación añadimos a la lombarda la manzana cortada en cuadraditos y pelada.
- Después añadimos los arándanos, las zanahorias ralladas y finalmente el queso desmenuzado.
- Aliñamos con la vinagreta de manzana y lima y removemos para integrarlo.
- Servimos con un poco de ralladura de lima por encima y a disfrutar!
- Descúbre aquí más recetas con este aliño de manzana y lima.
INGREDIENTES
- 1/2 col lombarda
- 1 manzana golden
- 50g de queso azúl danablue
- 2 zanahorias
- 1 puñado de arándanos secos
- Vinagreta de manzana y lima (ver enlace)
