ENSALADA DE LOMBARDA CON VINAGRETA DE MANZANA Y LIMA

Os presentamos una saludable y fresca ensalada a base de col lombarda, un alimento con poco aporte calórico.

Cómo puedes comprobar, ésta receta dará un soplo de aire fresco a tu alimentación! fácil, saludable y perfecta para la cocina fitness.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Ponemos al fuego la olla rápida y añadimos agua.
  • Cortamos la lombarda longitudinalmente y la introducimos en el agua con sal.
  • En cuando suba la válvula retiramos del fuego.

  • Cuando la válvula haya bajado abrimos la olla y refrescamos la lombarda en agua fría para que conserve el vivo color.
  • La escurrimos y colocamos en una fuente.
  • Aliñamos con vinagre de manzana, AOVE y rectificamos de sal.
  • A continuación añadimos a la lombarda la manzana cortada en cuadraditos y pelada.
  • Después añadimos los arándanos, las zanahorias ralladas y finalmente el queso desmenuzado.

  • Aliñamos con la vinagreta de manzana y lima  y removemos para integrarlo.

  • Servimos con un poco de ralladura de lima por encima y a disfrutar!

  • Descúbre aquí más recetas con este aliño de manzana y lima.

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *