CREMA DE GUISANTES CON SOJA

Una receta donde los eternos actores secundarios se convierten en los principales. Esta crema de guisantes además de ser fácil y rápida tiene un sabor increíble.

¡Y no solo eso! su poder nutricional es enorme…¡son todo proteínas! 

Cuando la pruebes…¡la querrás repetir!

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PREPARACIÓN

Pasos 1 Cocción

  • Troceamos las verduras. 
  • En una cazuela con un par de cucharadas de Aove, salteamos la cebolla y el puerro.Dejamos pochar un par de minutos .
  • Añadimos la patata picada en cuadraditos ( para que se haga antes).
  • Incorporamos los guisantes ( sin descongelar)
  • Añadimos sal, el jengibre y removemos.

  • Ahora incorporamos la salsa de soja, removemos todo bien.
  • Añadimos el caldo, tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que la patata esté tierna.
  • Trituramos con la batidora.

y ahora toca comerla calentita…rebañarás el plato!

INGREDIENTES

  • 300 g de guisantes congelados
  • 1/2 puerro ( la parte más verde)
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 patata pequeña
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharilla de jengibre molido
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Aove
  • Sal

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