CREMA DE GUISANTES CON SOJA
Una receta donde los eternos actores secundarios se convierten en los principales. Esta crema de guisantes además de ser fácil y rápida tiene un sabor increíble.
¡Y no solo eso! su poder nutricional es enorme…¡son todo proteínas!
Cuando la pruebes…¡la querrás repetir!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 25 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
Pasos 1 Cocción
- Troceamos las verduras.
- En una cazuela con un par de cucharadas de Aove, salteamos la cebolla y el puerro.Dejamos pochar un par de minutos .
- Añadimos la patata picada en cuadraditos ( para que se haga antes).
- Incorporamos los guisantes ( sin descongelar)
- Añadimos sal, el jengibre y removemos.
- Ahora incorporamos la salsa de soja, removemos todo bien.
- Añadimos el caldo, tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que la patata esté tierna.
- Trituramos con la batidora.
y ahora toca comerla calentita…rebañarás el plato!
INGREDIENTES
- 300 g de guisantes congelados
- 1/2 puerro ( la parte más verde)
- 1 trozo de cebolla
- 1 patata pequeña
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 cucharilla de jengibre molido
- 1 cucharada de salsa de soja
- Aove
- Sal