
HAMBURGUESA DE PRESA IBÉRICA
Decir tremenda es decir poco, con ingredientes gourmet, como presa ibérica, jamón de bellota y mayonesa de trufa hemos hecho una BURGUER GOURMET.
¿Quien dice ahora que es esto es comida basura?
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO DE ADEREZO: 30 min antes al menos
- TIEMPO COCINADO: 20 minutos
- COMENSALES: 3 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Aderezar la carne
- Cortamos la presa ibérica a cuchillo muy menudo.
- Salpimentamos
- Añadimos la yema de un huevo
- Removemos bien y dejamos reposar en nevera unos 30 min.
Paso 2 Cocinado
- Hacemos la cebolla caramelizada ( o comprada)
- Separamos la carne en tres bolas.
- Las aplastamos con la mano o con un aro.
- En una sarten con una cucharada de Aove las freimos al gusto.
- Mientras se hacen las hamburguesas, tostamos un poco el pan y untamos generosamente los panes con la mayonesa de trufa.
- Ponemos encima la cebolla caramelizada al gusto.
- Añadimos el jamón de bellota
- Finalizamos con un huevo frito.
Y ahora sólo queda….¡¡ GOZAR con cada bocado!!
INGREDIENTES
- 450 g de presa iberica
- Sal
- Pimienta negra molida
- Jamón de bellota
- Cebolla caramelizada
- La yema de 1 huevo para la carne
- 3 huevos para freir
- mayonesa de trufa
- 3 pan de burguer integral
- Aove
1 comentario en “HAMBURGUESA DE PRESA IBÉRICA”
Impresionante Hamburguesa gourmet total.
Que saborazo a cada bocado maravilloso🫶😉