CANÓNIGOS CON VINAGRETA DE MORA

Refrescante y deliciosa, ésta ensalada es una fuente de magnesio, vitamina B y potasio gracias a los poderosos canónigos; y vitamina C y antioxidantes gracias a las moras de árbol (que no de zarza) que nos regaló Raquel, una buena amiga, y que aprovechamos en agosto para congelar.

 

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Pasos

  • Colocamos los canónigos en una fuente y aderezamos con sal, AOVE y vinagre.
  • Añadimos el mango trozeado, la granada, el queso de cabra y el maiz.
  • Aderezamos con la vinagreta de mora y añadimos las regañás.

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de canónigos
  • Vinagreta de mora
  • Queso de cabra
  • 1/2 Mango
  • 1/2Granada
  • Maiz tostado
  • Pan de regañás
  • AOVE
  • Vinagre de manzana 
  • Sal

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