CANÓNIGOS CON VINAGRETA DE MORA

Refrescante y deliciosa, ésta ensalada es una fuente de magnesio, vitamina B y potasio gracias a los poderosos canónigos; y vitamina C y antioxidantes gracias a las moras de árbol (que no de zarza) que nos regaló Raquel, una buena amiga, y que aprovechamos en agosto para congelar.

 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Pasos

  • Colocamos los canónigos en una fuente y aderezamos con sal, AOVE y vinagre.
  • Añadimos el mango trozeado, la granada, el queso de cabra y el maiz.
  • Aderezamos con la vinagreta de mora y añadimos las regañás.

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de canónigos
  • Vinagreta de mora
  • Queso de cabra
  • 1/2 Mango
  • 1/2Granada
  • Maiz tostado
  • Pan de regañás
  • AOVE
  • Vinagre de manzana 
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *