CANÓNIGOS CON VINAGRETA DE MORA
Refrescante y deliciosa, ésta ensalada es una fuente de magnesio, vitamina B y potasio gracias a los poderosos canónigos; y vitamina C y antioxidantes gracias a las moras de árbol (que no de zarza) que nos regaló Raquel, una buena amiga, y que aprovechamos en agosto para congelar.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 10 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
Pasos
- Colocamos los canónigos en una fuente y aderezamos con sal, AOVE y vinagre.
- Añadimos el mango trozeado, la granada, el queso de cabra y el maiz.
- Aderezamos con la vinagreta de mora y añadimos las regañás.
INGREDIENTES
- 1 bolsa de canónigos
- Vinagreta de mora
- Queso de cabra
- 1/2 Mango
- 1/2Granada
- Maiz tostado
- Pan de regañás
- AOVE
- Vinagre de manzana
- Sal