BROCHETA DE PIÑA Y LANGOSTINO FLAMBEADA

La piña con langostinos, todo un clásico. Con éste flambeado adquiere una caramelización que cuando lo pruebes querrás comerte la brocheta del de al lado.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Pasos 1 Preparar los ingredientes

  • Troceamos la piña.
  • Pelamos los langostinos.
  • Insertamos los langostinos intercalando un trozo de piña y un langostino, empezando y terminando por piña.

Pasos 2 Plancha

  • Ponemos una cucharada de AOVE en una plancha.
  • Cuando esté caliente, colocamos las brochetas.
  • Cuando se doren por un lado, les daremos la vuelta con cuidado.

  • Echamos por el lado dorado un chorrito de miel (si la miel está compacta, poner previamente unos segundos en el microondas a baja potencia)
  • Cuando se haga por este lado la brocheta, bajamos el fuego y volvemos a darle la vuelta  y echamos por esta cara otro poco de miel.
  • A los 4-5 segundos apartamos la plancha del fuego, echamos un chorro de brandy y flambeamos.
  • Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • Piña natural
  • 3 Langostinos crudos por brocheta
  • Brandy
  • Miel
  • AOVE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *