
BERENJENA CON SOJA,MIEL Y MOSTAZA
Las berenjenas nos ofrecen un montón de opciones de cocinado, además de ser muy nutritiva es muy versátil (rellena, al horno, salteada, en crema…) ¡no hay más que ver las más de 25 recetas que tenemos con esta súper verdura!.
En esta ocasión las hemos salteado con pimientos, y con un aliño de soja, miel y mostaza que le va increíble ¡y en menos de 20 minutos, lista una súper receta saludable!
¿Te animas a probarla?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 El aderezo
- Echamos en un bol la miel, lo templamos en el microondas.
- Añadimos la salsa de soja y la mostaza.
- Removemos y reservamos.
Paso 2 Salteado
- Troceamos las verduras.
- En una sartén echamos un par de cucharadas de aceite y salteamos los pimientos a fuego medio y la cebolla. Añdimos sal.
- Cuando estén dorados, los sacamos a un plato y reservamos.
- En la misma sartén añadimos otras dos cucharadas de aceite y rallamos un poco de jengibre. Salteamos.
- Añadimos la berenjena, echamos sal y salteamos a fuego medio hasta que esté hecha.
- Mientras troceamos los pepinillos, y cuando esté hecha la berenjena los añadimos a la misma.
- Incorporamos los pimientos con la cebolla reservados anteriormente, salteamos.
- Ahora añadimos el aliño preparado previamente.
- Removemos todo 2 o 3 minutos ¡y listo!.
- y ya solo queda servir…¡y disfrutar cuidandose!

- ¿Te gustan las berenjenas? Si quieres más recetas ellas, ¡descúbrelas aquí!

INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- jengibre fresco
- 10 pepinillos en vinagre
- sal
- Aceite de oliva virgen
Aliño:
- 1 cucharada de miel (o sirope de agave)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
