BRÓCOLI SALTEADO CON SALSA DE NUECES
Una receta vegana con ingredientes sencillos y llena de sabor, porque cuidarse con la cocina de kiyoshi nunca es aburrido.
Convertimos este plato en gourmet con el aceite de nueces de Alca Ribabellosa…¡PRODUCTAZO!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.6/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 La salsa
- Rallamos e tomate y lo ponemos en la jarra de la batidora..
- Añadimos el ajo picado, los piquillosy las nueces.
- Ahora añadimos un poco de sal y el vinagre de módena.
- Por último incorporamos el aceite de oliva virgen extra y trituramos con la batidora. Reservamos.
Paso 2 el salteado
- Troceamos el brócoli , si algun » arbolito» es grande, lo partimos por la mitad.
- Ponemos un wow con un par de cucharadas de aceite de oliva y salteamos el brócoli unos 8 min hasta que este tiierno.
Paso 3 Emplatado
- Colocamos el brócoli en un plato, añadimos nuestra salsa por encima y añadimos un chorrito de aceite de nuez.
y ahora sólo queda disfrutar del plato!
- En la cocina de Kiyoshi disponemos de decenas de recetas con brócoli, ¡anímate y echa un ojo aquí!
INGREDIENTES
- 2 brócolis pequeños o 1 grande
- 1 tomate de pera maduro
- 2 cucharadas de piquillos
- 5-6 nueces ( enteras) de Alca Ribabellosa
- 1 ajo pequeño
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Aceite de nuez de Alca Ribabellosa