PASTAS DE TÉ CON MASA BRISA

Éstas suaves y deliciosas pastas están hechas de masa brisa casera y aromatizadas con café.

Suele sobrarnos masa cuando hacemos estas minitartas de manzana, o más bien… hacemos porque nos sobre, ¡porque salen deliciosísimas!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  • Sacamos del frigorífico la cantidad de masa brisa que queramos usar.
  • La colocamos encima de papel de horno o un poco de harina y aplanamos con ayuda de un rodillo con suavidad hasta lograr un grosor de medio centimetro.
  • Cortamos con ayuda de un cortapasas la masa y con cuidado y cierta rapidez vamos colocandolas en la bandeja de horno.

  • Horneamos durante unos 8-12 minutos hasta ver que se doran los bordes.
  • Sacamos y dejamos templar.
  • Añadimos un poco de azúcar moreno encima de cada pasta y con ayuda de un soplete lo quemamos un poco.

  • Y ya tenemos listas nuestras pastas de té ideales para endulzar cualquier momento del día.

  • Si te gustan las galletas, descubre aquí otros sabores, de chocolate, de speculoos….etc

INGREDIENTES

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