PASTAS DE TÉ CON MASA BRISA
Éstas suaves y deliciosas pastas están hechas de masa brisa casera y aromatizadas con café.
Suele sobrarnos masa cuando hacemos estas minitartas de manzana, o más bien… hacemos porque nos sobre, ¡porque salen deliciosísimas!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- TIEMPO COCCIÓN: 15 minutos
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Sacamos del frigorífico la cantidad de masa brisa que queramos usar.
- La colocamos encima de papel de horno o un poco de harina y aplanamos con ayuda de un rodillo con suavidad hasta lograr un grosor de medio centimetro.
- Cortamos con ayuda de un cortapasas la masa y con cuidado y cierta rapidez vamos colocandolas en la bandeja de horno.
- Horneamos durante unos 8-12 minutos hasta ver que se doran los bordes.
- Sacamos y dejamos templar.
- Añadimos un poco de azúcar moreno encima de cada pasta y con ayuda de un soplete lo quemamos un poco.
- Y ya tenemos listas nuestras pastas de té ideales para endulzar cualquier momento del día.
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