VINAGRETA PROVENZAL DE OLIVAS Y TOMATE SECO

Esta vinagreta es perfecta para l@s amantes de los sabores salados y agrios…la combinación de hierbas provenzales como el orégano y la albahaca son la base de este aliño junto a un picado de «aceitunas aliñas» y tomates secos picados…una receta súper versátil con la que aliñar decenas de platos.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tan fácil como picar las aceitunas y el tomate seco y  disponerlo en un bol.
  • Despues añadimos las hierbas provenzales con el ajo molido y el Aove con el vinagre.
  • Mezclamos bien y ¡listo para degustar!

  • Usalo para aderezar cualquier tipo de verdura a la plancha como estos puerros que ves abajo. O en una ensaladita de pasta, de legumbre o de lechuga.

INGREDIENTES

  • 12 aceitunas verdes aliñadas
  • 3 tomates secos en aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca o 4 hojas frescas picadas
  • 1/2 cucharadita de ajo molido y peregil
  • 1 cucharada de Aove
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *