VINAGRETA PROVENZAL DE OLIVAS Y TOMATE SECO
Esta vinagreta es perfecta para l@s amantes de los sabores salados y agrios…la combinación de hierbas provenzales como el orégano y la albahaca son la base de este aliño junto a un picado de «aceitunas aliñas» y tomates secos picados…una receta súper versátil con la que aliñar decenas de platos.
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- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
- Tan fácil como picar las aceitunas y el tomate seco y disponerlo en un bol.
- Despues añadimos las hierbas provenzales con el ajo molido y el Aove con el vinagre.
- Mezclamos bien y ¡listo para degustar!
- Usalo para aderezar cualquier tipo de verdura a la plancha como estos puerros que ves abajo. O en una ensaladita de pasta, de legumbre o de lechuga.
INGREDIENTES
- 12 aceitunas verdes aliñadas
- 3 tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca o 4 hojas frescas picadas
- 1/2 cucharadita de ajo molido y peregil
- 1 cucharada de Aove
- 1 cucharadita de vinagre de jerez