VINAGRETA DE MORA

Un aderezo ideal para ensaladas o carnes.

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Pasos

  • PARA LA MERMELADA:
  • Ponemos un cazo al fuego e introducimos las moras o frutos rojos, añadimos el azucar y el agua y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego muy bajo. 
  • Retirar y dejar enfriar.
PARA LA VINAGRETA
  • En un bol aladir 3 cucharadas de mermelada, la miel, el aceite, el vinagre y la sal. 
  • Emulsionar.

Consejos

  • Se pueden usar frutos rojos congelados en lugar de moras sin necesidad de descongelar.
  • El sobrante de la mermelada se puede utilizar para postres.
  • Si se quiere una textura menos espesa añadir un poquito de agua. 

INGREDIENTES

Para la mermelada de mora:

  • 4 cucharadas de moras
  • 1 cucharilla de postre de azúcar
  • 1 cucharilla de agua
Para la vinagreta:
  • 3 cucharadas de mermelada de mora
  • 1 cucharilla de café de miel
  • 2 cucharada de AOVE
  • 1/2 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharada de crema de módena
  • 1 pizca de sal

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