TORTITAS DE TRIGO RELLENAS DE SURIMI AL AJILLO
Guarda esta receta para una cena rápida y ligera.
Hemos rellenado unas tortitas de trigo con tomate natural, cebolla caramelizada, surimi al ajillo y coronado con pavo y queso…una combinación de lo más deliciosa.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Laminamos los ajos y los sofreímos en un poquito de aceite con la cayena (opcional)
- Cuando empiecen a bailar añadimos el surimi y salteamos. Reservamos.
- En una sartén amplia calentamos las tortita por ambos lados varios segundos por ambos lados (a fuego medio) y cuando empiece a dorarse añadimos un poco de queso emmental (sin retirarla del fuego)
- Encima colocamos un poco de tomate cortado en trocitos y encima un poco de cebolla caramelizada.
- Añadimos los tacos de pavo y cerramos un poco los lados.
- Finalmente añadimos el queso manchego rallado por encima y cerramos los extremos sin quemarnos con la sartén.
- Puedes ponerle un peso encima para lograr que cierre bien.
- Descubre aquí más recetas con tortitas
INGREDIENTES
- tortitas de trigo
- 1 tomate natural
- queso emmental rallado
- cebolla caramelizada
- taquitos de pavo
- queso manchego rallado
- 3 ajos
- surimi
- Aove
- 1 caynea (opcional)