TORTITAS DE TRIGO RELLENAS DE SURIMI AL AJILLO

Guarda esta receta para una cena rápida y ligera.

Hemos rellenado unas tortitas de trigo con tomate natural, cebolla caramelizada, surimi al ajillo y coronado con pavo y queso…una combinación de lo más deliciosa.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Laminamos los ajos y los sofreímos en un poquito de aceite con la cayena (opcional)
  • Cuando empiecen a bailar añadimos el surimi y salteamos. Reservamos.
  • En una sartén amplia calentamos las tortita por ambos lados varios segundos por ambos lados (a fuego medio) y cuando empiece a dorarse añadimos un poco de queso emmental (sin retirarla del fuego)

  • Encima colocamos un poco de tomate cortado en trocitos y encima un poco de cebolla caramelizada.
  • Añadimos los tacos de pavo y cerramos un poco los lados.

  • Finalmente añadimos el queso manchego rallado por encima y cerramos los extremos sin quemarnos con la sartén.
  • Puedes ponerle un peso encima para lograr que cierre bien.

  • Descubre aquí más recetas con tortitas

INGREDIENTES

  • tortitas de trigo
  • 1 tomate natural
  • queso emmental rallado
  • cebolla caramelizada
  • taquitos de pavo
  • queso manchego rallado
  • 3 ajos
  • surimi
  • Aove
  • 1 caynea (opcional)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *