
SOPA DE ESPÁRRAGOS DE NAVARRA
Esta sopa es una receta de aprovechamiento de cocción de unos espárragos de Tudela. ¡De semejante manjar no se tira ni el agua!. Asi que hemos hecho con sémola de verduras ésta sopa llena de sabor.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- PERSONAS: 4
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- De la cocción de estos espárragos frescos de Tudela, guardamos el agua, así como las partes traseras de ellos.
Paso 1 Procedimiento
- Ponemos el caldo de cocción de espárragos frescos en una cazuela.
- Añadimos la parte trasera que hemos cocinado junto con los espárragos
- Cuando empiece a hervir añadimos 3-4 cucharadas de sémola de verduras.
- Dejamos cocinar 10-12 minutos.
- Y listo. Ya tenemos una deliciosa y sana sopa de aprovechamiento.
y ahora toca disfrutar de esta sopa llena de sabor!
- ¿Te gustan los espárragos? aquí te dejamos más recetas con ellos.
INGREDIENTES
- 800 ml de caldo de cocción de esparragos frescos
- la parte trasera de aprovechamiento de los espárragos.
- 3 cucharadas de sémola de verdura