SOPA DE ESPÁRRAGOS DE NAVARRA

Esta sopa es una receta de aprovechamiento de cocción de unos espárragos de Tudela. ¡De semejante manjar no se tira ni el agua!. Asi que hemos hecho con sémola de verduras ésta sopa llena de sabor.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Procedimiento

  • Ponemos el caldo de cocción de espárragos frescos en una cazuela.
  • Añadimos la parte trasera que hemos cocinado junto con los espárragos

  • Cuando empiece a hervir añadimos 3-4 cucharadas de sémola de verduras.

  • Dejamos cocinar 10-12 minutos.
  • Y listo. Ya tenemos una deliciosa  y sana sopa de aprovechamiento.

y ahora toca disfrutar de esta  sopa llena de sabor!

  • ¿Te gustan los espárragos? aquí te dejamos más recetas con ellos. 

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *