SALTEADO DE PULPO CON BACON Y TRIGUEROS

¡No te pierdas esta deliciosa receta! es sencilla de preparar, es saludable y la combinación de trigueros, con bacon adobado y el pulpo sorprende por su rico sabor.  Ya ves que no hace falta mucho para impresionar a tus comensales. 

Sigue leyendo y anímate a probarla. ¡Te garantizamos que no te arrepentirás!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Lo primero que haremos será limpiar y secar los trigueros. Les cortamos la base y reservamos.
  • Cortamos en rodajas finas las patas de pulpo y reservamos.
  • Cortamos en trocitos gruesos el bacon adobado y reservamos.

  • En un wok o sartén antiadeherente añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra (Aove) y salteamos primero el bacon.
  • Una vez frito lo retiramos a un plato y en el mismo aceite, salteamos varios minutos a fuego medio fuerte los trigueros, salamos y removemos bien hasta que esten tiernos.
  • A los trigueros añadimos las rodajas de pulpo y salteamos un minuto.
  • Finalmente añadimos el bacon y salteamos todo el conjunto un minuto más.

  • Y servimos rapidamente para comerlo caliente.

¡Cosa más rápida y rica es dificil de encontrar!

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INGREDIENTES

  • 2 patas de pulpo ya cocido
  • 1 paquete de espárragos trigueros finos
  • 1 trozo de bacon adobado.
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra

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