CREMA DE ZANAHORIA

Crema reconfortante y muy fácil de preparar. Rica en vitamina A  y con gran cantidad de antioxidantes. Además está riquísima.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Pasos 1 Cocinado

  • Troceamos las verduras .

  • Echamos 3 cucharadas de AOVE, cuando esté caliente echamos los puerros , la cebolla y el ajo.  Salpimentamos y sofreímos 2 minutos.
  • Añadimos las zanahorias, la patata y la calabaza. Sofreimos otros 2 minutos.

  • Añadimos agua caliente hasta cubrirlo y volvemos a tapar la cazuela.
  • Cocinamos durante 25 min (fuego 4 sobre 9).
  • Rectificamos de sal y pimienta.

Paso 2 Triturado

  • Trituramos.
  • A continuación añadimos la leche evaporada.

Paso 4 Emplatado

  • Servimos la crema.
  • Añadimos por encima los picatostes.

INGREDIENTES

  • 7 Zanahorias
  • 1 trozo de calabaza
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro grande
  • 1 Patata mediana
  • 1 Ajo
  •  2 cucharadas de leche evaporada 
  • AOVE
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Picatostes (regañás)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.