SALTEADO DE ALCACHOFAS BABY CON GULAS

Propuesta de comida o cena saludable rápida y fácil.

Un salteado lleno de sabor, sigue leyendo y anímate a probarlo.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 El sofrito

Vamos a hacer el salteado primero por separado.

  • En un sartén añadimos Aove y añadimos las alcachofas congeladas y una pizca de sal, cocinamos a fuego medio (en mi caso, nivel 6 de 9)

  • En otra sartén, calentamos una cucharada de Aove y sofreímos brevemente los ajos picados y una cayena. 
  • Sin llegar a dorarse el ajo, añadimos las gulas y salteamos a fuego medio-fuerte (7 de 9 niveles en mi caso) varios minutos, y mientras se hacen las alcachofas.
  • Cuando esté cocinadas las alcahofas, añadimos las gulas, despues los taquitos de jamón y salteamos un par de minutos más todo el conjunto. 

  • Y ya tenemos listo este plato tan fácil y rápido como rico y saludable.

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de gulas
  • 2 paquetes de alcachofas baby congeladas.
  • 3 ajos
  • 1 cayena
  • Jamón en taquitos
  • Aove
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *