SALTEADO DE ALCACHOFAS BABY CON GULAS
Propuesta de comida o cena saludable rápida y fácil.
Un salteado lleno de sabor, sigue leyendo y anímate a probarlo.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 El sofrito
Vamos a hacer el salteado primero por separado.
- En un sartén añadimos Aove y añadimos las alcachofas congeladas y una pizca de sal, cocinamos a fuego medio (en mi caso, nivel 6 de 9)
- En otra sartén, calentamos una cucharada de Aove y sofreímos brevemente los ajos picados y una cayena.
- Sin llegar a dorarse el ajo, añadimos las gulas y salteamos a fuego medio-fuerte (7 de 9 niveles en mi caso) varios minutos, y mientras se hacen las alcachofas.
- Cuando esté cocinadas las alcahofas, añadimos las gulas, despues los taquitos de jamón y salteamos un par de minutos más todo el conjunto.
- Y ya tenemos listo este plato tan fácil y rápido como rico y saludable.
INGREDIENTES
- 1 bandeja de gulas
- 2 paquetes de alcachofas baby congeladas.
- 3 ajos
- 1 cayena
- Jamón en taquitos
- Aove
- Sal