
PUERROS AL AJILLO CON LANGOSTINOS
Una receta que conquista…Puerros al ajillo, un plato gourmet con ingredientes de andar por casa.
Fácil, rápido y exquisito (te animamos que veas como cocinamos esta receta en nuestra cuenta de Instagram)
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 12 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Preparar los ingredientes
- Trocear los puerros en trozos de uno o dos dedos de grosor.
- Pelar los langostinos
- Picar los ajos
Paso 2 cocinado
- En una sartén añadimos 3 cucharadas de Aove y sofreímos los ajos junto con la cayena.
- A continuación sin esperar a que se doren añadimos los puerros, echamos sal , removemos y tapamos unos 4 minutos
- Pasado el tiempo volvemos a remover y tapamos otros 3 minutos
- Comprobamos que esten tiernos.
- y entonces añadimos los langostinos y rectificamos de sal.
- Cocinamos un par de minutos.
y ahora calentito…… a disfrutar esta delicia
INGREDIENTES
- 3 puerros delgados
- 12 langostinos crudos
- 4 ajos
- 1 cayena
- Aove
- Sal