PUERROS AL AJILLO CON LANGOSTINOS

Una receta que conquista…Puerros al ajillo, un plato gourmet con ingredientes de andar por casa.

Fácil, rápido y exquisito (te animamos que veas como cocinamos esta receta en nuestra cuenta de Instagram)

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar los ingredientes

  • Trocear los puerros en trozos de uno o dos dedos de grosor.
  • Pelar los langostinos
  • Picar los ajos

Paso 2 cocinado

  • En una sartén añadimos 3 cucharadas de Aove y sofreímos los ajos junto con la cayena.

  • A continuación sin esperar a que se doren añadimos los puerros,  echamos sal , removemos y tapamos unos 4 minutos

  • Pasado el tiempo volvemos a remover y tapamos otros 3 minutos
  • Comprobamos que esten tiernos.

  •  y entonces añadimos los langostinos y rectificamos de sal.

  • Cocinamos un par de minutos.

y ahora calentito…… a disfrutar esta delicia

INGREDIENTES

  • 3 puerros delgados
  • 12 langostinos crudos
  • 4 ajos
  • 1 cayena
  • Aove
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.