
PINCHO DE HUEVO
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 min
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Cocemos los huevos(y 1 más para usar solo su yema) 12 minutos desde que el agua empieza a hervir.
- Refrescamos en agua fría y pelamos.
- Cortamos por la mitad los palitos de surimi y pelamos los lagostinos cocidos (si los compraste ya así, sino, hazlos a la plancha como hicimos nosotras)
- Mezclamos el atún con mayonesa.
- Cortamos el huevo más arriba de por la mitad.
- Y colocamos la porción grande boca abajo y encima añadimos la mezcla de atún y mayonesa.
- Seguidamente pinchamos en un palillo largo la otra parte pequeña del huevo, un trocito de surimi el langostino y lo clavamos en el huevo base.
- Cubrimos por arriba con más mezcla de atún y mayonesa.
- Para finalizar añadimos por encima yema picada del otro huevo que habíamos cocido y listo para disfrutar.
INGREDIENTES
- Huevos
- palitos de surimi
- langostinos
- atún
- mayonesa