PINCHO DE HUEVO

Sencillo, sabroso y rápido aperitivo para sorprender a los tuyos.

Un pintxo por excelencia de nuestra zona, Miranda de Ebro, e ideal para los amantes de los huevos.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Cocemos los huevos(y 1 más para usar solo su yema) 12 minutos desde que el agua empieza a hervir.
  • Refrescamos en agua fría y pelamos.
  • Cortamos por la mitad los palitos de surimi y pelamos los lagostinos cocidos (si los compraste ya así, sino, hazlos a la plancha como hicimos nosotras)

  • Mezclamos el atún con mayonesa.

  •  Cortamos el huevo más arriba de por la mitad.

  • Y colocamos la porción grande boca abajo y encima añadimos la mezcla de atún y mayonesa.

  • Seguidamente pinchamos en un palillo largo la otra parte pequeña del huevo, un trocito de surimi el langostino y lo clavamos en el huevo base.
  • Cubrimos por arriba con más mezcla de atún y mayonesa.

  • Para finalizar añadimos por encima yema picada del otro huevo que habíamos cocido y listo para disfrutar.

INGREDIENTES

  • Huevos
  • palitos de surimi
  • langostinos 
  • atún
  • mayonesa

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