PINCHO RIOJANITO

¡Nos encantan los productos riojanos! y por suerte, nuestra ciudad, Miranda de Ebro, está a solo 15 minutos de esta bonita tierra que nos regala recetones siempre.

Para esta ocasión hemos usado chistorra y «alegría» riojana, todo metido dentro de un rollito de pan crujiente que hará las delicias de quién los pruebe. ¿Te animas?

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Dificultad
1.6/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Rollito

  • Si te gusta que la chistorra esté bien frita, como a nosotras, hazla primero en la sartén, con una gotita de aceite.
  • Estiramos el bimbo con un rodillo y lo dividimos en dos a lo largo.
  • Cortamos la chistorra en trozos de unos 3 dedos, la colocamos sobre el bimbo y ponemos una tira de alegria riojana.
  • Enrollamos el bimbo. Reservamos

Paso 2 Empanado y fritura

  • Ponemos en un plato cereales, les rompemos con la mano en trozos más pequeños.
  • Batimos un huevo y pasamos los rollitos por él.
  • A continuación, pasamos cada rollito por los cereales.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente vamos echando los rollitos.
  • Cuando se doren por un lado les damos la vuelta.
  • Sacamos a un plato con papel absorbente

Paso 3 Emplatado

y ahora toca saborear cada mordisco!

INGREDIENTES para 6 rollitos

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