
PINCHO RIOJANITO
¡Nos encantan los productos riojanos! y por suerte, nuestra ciudad, Miranda de Ebro, está a solo 15 minutos de esta bonita tierra que nos regala recetones siempre.
Para esta ocasión hemos usado chistorra y «alegría» riojana, todo metido dentro de un rollito de pan crujiente que hará las delicias de quién los pruebe. ¿Te animas?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO COCINADO 20min
Dificultad
1.6/5
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PREPARACIÓN

Paso 1 Rollito
- Si te gusta que la chistorra esté bien frita, como a nosotras, hazla primero en la sartén, con una gotita de aceite.
- Estiramos el bimbo con un rodillo y lo dividimos en dos a lo largo.
- Cortamos la chistorra en trozos de unos 3 dedos, la colocamos sobre el bimbo y ponemos una tira de alegria riojana.
- Enrollamos el bimbo. Reservamos
Paso 2 Empanado y fritura
- Ponemos en un plato cereales, les rompemos con la mano en trozos más pequeños.
- Batimos un huevo y pasamos los rollitos por él.
- A continuación, pasamos cada rollito por los cereales.
- Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente vamos echando los rollitos.
- Cuando se doren por un lado les damos la vuelta.
- Sacamos a un plato con papel absorbente
Paso 3 Emplatado
- Ponemos los rollitos sobre una fuente y añadimos salsa de miel y mostaza por encima (casera o comprada)
y ahora toca saborear cada mordisco!

INGREDIENTES para 6 rollitos
- 1/2 chistorra riojana
- 3 rebanadas de pan bimbo sin corteza (en nuestro caso integral)
- alegria riojana
- copos de cereales con miel
- 1 huevo
- Aceite girasol
- salsa de miel y mostaza (la nuestra casera)
