PECHUGAS AL HORNO RELLENAS
Os propongo una receta muy completa y muy fácil de preparar en casa, ideal para toda la familia.
Para ello utilizaremos como ingrediente principal unas pechugas de pollo y las vamos a rellenar de piquillos y queso emmental rallado, todo ellos acompañado de unas sabrosas patatas.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Las patatas
- Ponemos a calentar agua en un cazo.
- Introducimos las patatas y las ponemos a hervir.
- A los 10 minutos retiramos y dejamos enfriar.
Paso 2 Precalentamos el horno
- Precalentamos el horno a 180º
- Echamos un poquito de AOVE en una fuente refractaria.
- Salpimentamos las pechugas por ambas caras y las disponemos en la fuente.
- Colocamos encima unos pimientos de piquillos en cada una de ellas y añadimos el queso rallado.
- Colocamos encima las pechugas restantes y añadimos el tomillo y el romero y regamos con un hilo de AOVE.
Paso 3 Horneado
- Introducimos al horno la bandeja y asamos durante 10 minutos.
- Mientras se asan las pechugas, cortamos las patatas en gajos y las aliñamos con AOVE, tomillo, ajo molido albahaca, orégano y romero.
- Pasados los 10 minutos del asado, las añadimos a la fuente junto a las pechugas y dejamos cocinar todo el conjunto 10 minutos más.
- Servimos caliente junto a las patatas.
INGREDIENTES
- 8 pechugas de pollo de corte fino
- 2 patatas
- queso Emmental rallado
- pimientos de piquillo
- tomillo
- AOVE
- sal
- Pimienta negra
Para las patatas:
- sal
- Ajo molido
- orégano
- albahaca
- tomillo
- romero