PECHUGAS AL HORNO RELLENAS

Os propongo una receta muy completa y muy fácil de preparar en casa, ideal para toda la familia.

Para ello utilizaremos como ingrediente principal unas pechugas de pollo y las vamos a rellenar de piquillos y queso emmental rallado, todo ellos acompañado de unas sabrosas patatas. 

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Las patatas

  • Ponemos a calentar agua en un cazo.
  • Introducimos las patatas y las ponemos a hervir.
  • A los 10 minutos  retiramos y dejamos enfriar.

Paso 2 Precalentamos el horno

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Echamos un poquito de AOVE en una fuente refractaria.
  • Salpimentamos las pechugas  por ambas caras y las disponemos en la fuente.
  • Colocamos encima unos pimientos de piquillos en cada una de ellas y añadimos el queso rallado.

  • Colocamos encima las pechugas restantes y añadimos el tomillo y el romero y regamos con un hilo de AOVE.

Paso 3 Horneado

  • Introducimos al horno la bandeja y asamos durante 10 minutos.

  • Mientras se asan las pechugas, cortamos las patatas en gajos y las aliñamos con AOVE, tomillo, ajo molido albahaca, orégano y romero.
  • Pasados los 10 minutos del asado, las añadimos a la fuente junto a las pechugas y dejamos cocinar todo el conjunto 10 minutos más.

  • Servimos caliente junto a las patatas.

INGREDIENTES

  • 8 pechugas de pollo de corte fino
  • 2 patatas
  • queso Emmental rallado
  • pimientos de piquillo
  • tomillo
  • AOVE
  • sal
  • Pimienta negra

Para las patatas:

  • sal
  • Ajo molido
  • orégano
  • albahaca
  • tomillo 
  • romero

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