PATÉ DE ZANAHORIA Y NUECES

Este paté vegano, hecho con nueces aporta esas proteínas que enriquecen la dieta vegetariana y que aderezado con hiervas provenzales y especias resulta toda una delicia.

Perfecto para un aperitivo o una cena de picoteo. ¿Te animas? en menos de 10 minutos lo tendrás listo, ¡sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tan sencillo como poner agua a hervir en un cazo y cocer las 3 zanahorias (sin piel) y los dos ajos pelados con una pizca de sal.

  • Una vez estén blanditas, las escurrimos y trituramos ajos y zanahorias en el vaso de la batidora.
  • Añadimos entonces las 3 nueces peladas y una cucharada de aceite de oliva para ligar la mezcla. Seguimos triturando hasta que logremos una consistencia ligera y cremosa.
  • Añadimos a la mezcla una pizca de pimienta de jamaica molida (o en su defecto una pizca de nuez moscada y de pimienta negra), añadimos una cucharilla pequeña de albahaca y otra de orégano.

Integramos bien las especias  y ya tenemos listo nuestro colorido y rico paté.

INGREDIENTES

  • 3 zanahorias
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 4 nueces
  • 1 cucharadita de pimienta de jamaica (o en su defecto, pisca de nuez moscada y de pimienta negra)
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano 

2 comentarios en “PATÉ DE ZANAHORIA Y NUECES”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *