
PATÉ DE ZANAHORIA Y NUECES
Este paté vegano, hecho con nueces aporta esas proteínas que enriquecen la dieta vegetariana y que aderezado con hiervas provenzales y especias resulta toda una delicia.
Perfecto para un aperitivo o una cena de picoteo. ¿Te animas? en menos de 10 minutos lo tendrás listo, ¡sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 10 minutos
- COMENSALES: 4 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tan sencillo como poner agua a hervir en un cazo y cocer las 3 zanahorias (sin piel) y los dos ajos pelados con una pizca de sal.
- Una vez estén blanditas, las escurrimos y trituramos ajos y zanahorias en el vaso de la batidora.
- Añadimos entonces las 3 nueces peladas y una cucharada de aceite de oliva para ligar la mezcla. Seguimos triturando hasta que logremos una consistencia ligera y cremosa.
- Añadimos a la mezcla una pizca de pimienta de jamaica molida (o en su defecto una pizca de nuez moscada y de pimienta negra), añadimos una cucharilla pequeña de albahaca y otra de orégano.
Integramos bien las especias y ya tenemos listo nuestro colorido y rico paté.
- Si te gustan las zanahorias, aquí te dejamos un montón de recetas con ellas.
INGREDIENTES
- 3 zanahorias
- 2 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 4 nueces
- 1 cucharadita de pimienta de jamaica (o en su defecto, pisca de nuez moscada y de pimienta negra)
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de orégano
2 comentarios en “PATÉ DE ZANAHORIA Y NUECES”
Que pinta mas buena
Animate a prepararlo y seguro que repites, gracias por escribirnos!