
HUEVO CON TAPENADE Y TOMATE CONFITADO
De nuevo, nuestros tomates confitados nos regalan otra delicia, en esta ocasión en forma de banderilla, aperitivo o entrante vegetariano.
Es muy sencillo de preparar, el tapenade podrás usarlo para otra multitud de recetas, ¡sigue leyendo!
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- TIEMPO TOTAL: 20 min
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Cocemos los huevos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.
- Refrescamos en agua fría y pelamos.
- Cocemos los puerros ( también puede usarlos de bote) con agua y sal durante 10-12 minutos, según el grosor del puerro. Cuando estén blanditos, escurrimos y reservamos hasta que se enfríen.
- Partimos los huevos por la mitad , les cortamos un poquito de la base para que se sujeten mejor y ponemos encima una cucharada de tapenade de ajo confitado que hemos hecho previamente.
- Ponemos en un palillo un trozo de puerro y un tomate confitado.
- Lo pinchamos en el huevo.
- Por último rociamos las banderillas con aceite de confitar los tomates (este aceite aromatizado es puro manjar)
y ya sólo queda llevártelo a la boca y disfrutar!
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INGREDIENTES
- Huevos
- tapenade de ajo confitado.
- tomates cherry confitados «estilo Kiyoshi»
- puerros cocidos
