HELADOS DE MOUSSE DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS
Frescos y de consistencia como un polo, pero cremosos según se deshacen en la boca, con un sabor a yogurt, queso, frutos rojos…¡bocado sublime!
Atrevete a hacerlos caseros…¡sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos + 4-6 HORAS DE CONGELACIÓN
- UNIDADES: 8
Dificultad
2.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer la mousse
- En un bol añadimos el queso y el azúcar, batimos con varillas hasta lograr una crema uniforme.
- A continuación añadimos la nata recién sacada de la nevera y montamos. En éste enlace te explico los trucos para que salga a la primera.
- Cuando esté montada, añadimos el yogurt, batimos suave unos segundos para mezclarlo.
Paso 2 Rellenar
- Añadimos en cada molde de helado una capa de mousse y disponemos en medio los frutos rojos.
- Volvemos a añadir otra capa de mousse e introducimos los palos.
- Tapamos y metemos al congelador al menos 4 horas
Ya solo toca desmoldar y relamerse!
INGREDIENTES
- 40g de azucar blanco
- 140g de nata para montar
- 200g de queso philadelphia
- 3 yogures naturales tipo griegos
- frutos rojos congelados