HELADOS DE MOUSSE DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS

Frescos y de consistencia como un polo, pero cremosos según se deshacen en la boca, con un sabor a yogurt, queso, frutos rojos…¡bocado sublime!

Atrevete a hacerlos caseros…¡sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
2.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer la mousse

  • En un bol añadimos el queso y el azúcar, batimos con varillas hasta lograr una crema uniforme.
  • A continuación añadimos la nata recién sacada de la nevera y montamos. En éste enlace te explico los trucos para que salga a la primera.

  • Cuando esté montada, añadimos el yogurt, batimos suave unos segundos para mezclarlo.

Paso 2 Rellenar

  • Añadimos en cada molde de helado una capa de mousse y disponemos en medio los frutos rojos.

  • Volvemos a añadir otra capa de mousse e introducimos los palos.
  • Tapamos y metemos al congelador al menos 4 horas

Ya solo toca desmoldar y relamerse!

INGREDIENTES

  • 40g de azucar blanco
  • 140g de nata para montar
  • 200g de queso philadelphia
  • 3 yogures naturales tipo griegos
  • frutos rojos congelados