GYOZAS CON PISTO Y HOISIN

Gyozas de pisto con una salsa hoisin ¡increíble!. Una mezcla gamberra como nos gusta, con un sabor sorprendente en cada bocado.

Las hemos tostado en una fina capa de nuestro aceite de girasol favorito, el de ALCA RIBABELLOSA, 

Nos gusta no solo porque cunde muchísimo, sino por su aroma y sabor, extraído de pipas y prensado en frio sin mas tratamientos que la decantación y filtrado, esto permite conservar todos sus cualidades nutricionales. ¡A ESTAS GYOZAS LE HAN IDO QUE NI PINTADO!

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar el relleno

  • Pelamos y troceamos un par de tomates y los ponemos en un cazo con sal y un poco de aceite. Cuando se consuma el agua que suelta casi por completo, lo trituramos con la batidora. También podemos usar tomate triturado comprado.
  • Picamos las verduras menudas.
  • En un sartén, echamos un par de cucharadas de aceite ALCA con un intenso sabor a pipa (es ideal porque no se quema y cunde mucho)

  • Sofreímos las verduras y cunado estén casi pochadas, añadimos una cucharada de salsa hoisin.
  • Removemos todo y salteamos un par de minutos a fuego medio.

  • Incorporamos un par de cucharadas de tomate y mezclamos todo bien.
  • Apartamos del fuego y dejamos templar.
  • Sacamos la masa de la nevera justo en el momento de rellenarlas. 
  • Vamos poniendo una cucharada tamaño postre en cada oblea

Paso 2 Relleno

  • Ahora vamos a cerrarlas al estilo oriental tradicional.

Debajo te enseñamos un video demostrativo 

  • Mojamos con los dedos la parte exterior de la pasta, la doblemos por la mitad y vamos cerrándola con los dedos.
  • Desde la mitad, 3 o 4 pliegues a cada lado, aunque también se puede empezar a plegar por un lado y terminar en el otro.
  • Para terminar, presionamos un poco los pliegues para que no se abran.

Paso 3 Sellado

  • Mientras vamos haciendo el resto, las ponemos en un plato y las cubrimos con un trapo húmedo para que no se sequen.
  • En una sartén calentamos un chorrito de aceite ALCA a fuego fuerte y sellamos la base de las empanadillas.

  • Cuando estén tostadas por la base, es momento de añadir el agua para cubrir el fondo. 

  • Tapamos, bajamos el fuego (en mi caso nivel 5 de 9) y dejamos cocinar hasta que se consuma el agua, unos 8-10minutos aproximadamente.

Paso 4 Emplatado

  • Colocamos las empanadillas o gyozas en un plato y espolvoreamos un poco de sésamo por encima.
  • Servimos acompañadas de salsa Hoisin con naranja. 

y sólo queda cojer los palillos y devorarlas!

  • Si quieres más recetas de gyozas pulsa aquí

INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa de gyozas o en su defecto un paquete de masa de empanadillas.
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 trozo de calabacín
  • 2 tomates o tomate triturado
  • 1 cucharada de salsa Hoisin
  • sal
  • aceite de girasol de ALCA 
  • 1 vaso de agua
  • sésamo negro para decorar ( opc)
  • salsa hoisin con naranja

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