ENSALADA TRES DELICIAS

¿Te gusta el arroz tres delicias? alejandonos un poco de la clásica receta china te proponemos comerlo fresquito con un aliño oriental de lo más rico.

¡Adelante con la receta de toque asiático!

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer el arroz

  • Usamos una proporción de 2 vasos de agua por cada vaso de arroz.  Cuando el agua rompe a hervir, salamos y añadimos el arroz. Dejamos hervir fuerte un par de minutos y bajamos la potencia del fuego.
  • Tapamos y dejamos cocer 40 minutos. Evitamos la tentación de destapar la cazuela.

Paso 2 El aliño

  • Mientras se hace el arroz, vamos a preparar el aliño mezclando la soja, el vino, el Aove, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo. 

Paso 3 Resto de ingredientes

  • En agua hirviendo cocemos 3 minutos los guisantes y el maiz y escurrimos y refrescamos en agua fría.

  • Batimos el huevo con sal y pimienta y hacemos una tortilla francesa.
  • Reservamos.

Paso 4 Montaje

  • Después añadimos el pavo, seguidamente la zanahoria pelada, a y cortada en trocitos, la tortilla francesa y después el maiz y los guisantes.
  • Una vez hecho el arroz, refrescado y escurrido lo añadimos también y removemos.

  • Aliñamos la ensalada con el aderezo oriental, mezclamos bien y dejamos en el frigorífico tapado con film varias horas hasta degustar.

  • Servimos fresquita y…

he aquí una propuesta sencilla, nutritiva y muy rica! ¿quién se aburre de comer ensaladas?

INGREDIENTES

  • 1 vaso de arroz integral
  • 2 vasos de agua
  • 1 huevo
  • dados de queso «Apetina» de Arla
  • 1 zanahoria
  • dados de pavo
  • 1/2 vaso de guisantes congelados
  • 1/2 vaso de maices congeladas

Aliño: 

  • 2 cucharadas de vino chino
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita(tamaño postre) de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

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