ENSALADA DE COL CON PERA Y CAMEMBERT…

…con vinagreta de soja y Perrins estilo Kiyoshi. 

Una ensalada llena de sabor y contrastes gracias a sus ingredientes y una vinagreta que seguro vas a volver a utilizar.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Preparamos nuestra vinagreta (ver receta en enlace), si es posible 10-15 min antes para que coja más sabor. Reservamos

  • Ponemos los brotes de lechuga en nuestra ensaladera.
  • Rallamos la col con una mandolina o la cortamos muy fina a cuchillo. La incorporamos.
  • Rallamos la zanahoria y la colocamos encima.
  • Partimos fina la cebolla y la añadimos .

  • Seguidamente pelamos la pera y la partimos en cuadraditos, la añadimos.
  • Hacemos lo mismo con el queso, lo troceamos en taquitos y lo incorporamos.
  • Por último echamos un puñado de cacahuetes tostados.

  • Ahora es el turno de nuestro aliño especial, lo incorporamos por toda la ensalada.

y ahora toca como no…. ¡disfrutar comiéndola!

INGREDIENTES

  • Brotes de lechuga
  • col
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 pera conferencia
  • un trozo de queso Camembert
  • un puñado de cacahuetes tostados( no salados)
  • Vinagreta de soja y Perrins Kiyoshi

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