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PREPARACIÓN
- Preparamos nuestra vinagreta (ver receta en enlace), si es posible 10-15 min antes para que coja más sabor. Reservamos
- Ponemos los brotes de lechuga en nuestra ensaladera.
- Rallamos la col con una mandolina o la cortamos muy fina a cuchillo. La incorporamos.
- Rallamos la zanahoria y la colocamos encima.
- Partimos fina la cebolla y la añadimos .
- Seguidamente pelamos la pera y la partimos en cuadraditos, la añadimos.
- Hacemos lo mismo con el queso, lo troceamos en taquitos y lo incorporamos.
- Por último echamos un puñado de cacahuetes tostados.
- Ahora es el turno de nuestro aliño especial, lo incorporamos por toda la ensalada.

y ahora toca como no…. ¡disfrutar comiéndola!

INGREDIENTES
- Brotes de lechuga
- col
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla morada
- 1 pera conferencia
- un trozo de queso Camembert
- un puñado de cacahuetes tostados( no salados)
- Vinagreta de soja y Perrins Kiyoshi
