ENSALADA DE COL CON FRESAS

Te preguntarás, ¿la col se come en ensalada? pues sí rotundo. En este caso con fresas, pavo, piña…y con una salsa agridulce casera deliciosa. Una ensalada diferente que no te dejará indiferente.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 picar verduras

  • Colocamos los canónigos en el fondo de cada plato o en la ensaladera.
  • Troceamos la col en juliana y la ponemos encima de los canónigos.
  • Partimos en juliana fina la zanahoria y la incorporamos.

  • Añadimos los taquitos de pavo.
  • Troceamos el queso y la piña también en taquitos y los echamos por encima.
  • Hacemos rodajas finas de las fresas y las incorporamos también. 
  • Por último, troceamos el tronco de la cebolleta fresca y lo ponemos por encima, añadimos sal y removemos.

  • Tan fácil como esto y ya tenemos nuestra ensalada.

  • Ahora solo queda aliñarla con la salsa agridulce y remover bien para que se impregnen todos los ingredientes…

y ahora toca cuidarse con estilo! 

INGREDIENTES

  • 1/2 bolsa de canónigos
  • 1/2 col
  • 1 zanahoria
  • el tallo verde de 1 cebolleta
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 4-6 fresas
  • pechuga de pavo en taquitos ( o jamón york)
  • 1 trozo de queso gouda curado
  • sal
  • salsa agridulce casera o comprada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *