CREMA DE ZANAHORIA

¿Te apetece llenar el cuerpo de vitaminas? Esta crema, reconfortante y muy fácil de preparar está llena de vitamina A  y gran cantidad de antioxidantes.

Además está riquísima, si sigues nuestros consejos, a partir de ahora, cada puré que hagas estará lleno de sabor y con una textura perfecta. 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Pasos 1 Cocinado

  • Troceamos las verduras .

  • Echamos 3 cucharadas de AOVE, cuando esté caliente echamos los puerros , la cebolla y el ajo.  Echamos una pizca de sal y de pimienta recién molida y sofreímos 2 minutos.
  • Añadimos las zanahorias, la patata y la calabaza. Sofreímos otros 7-8 minutos con la tapa tapada a fuego suave para que suden las verduras (truco).

  • Añadimos agua caliente hasta cubrirlo y volvemos a tapar la cazuela.
  • Cocinamos hasta que estén blanditas las verduras, a nosotras nos tardaron 20 minutos (fuego 4 sobre 9).
  • Finalmente rectificamos de sal.

Paso 2 Triturado

  • Trituramos bien.
  • A continuación, añadimos la leche evaporada (truco) en lugar de nata que tiene más grasa. Esto aportará cremosidad. 

Paso 4 Emplatado

  • Hemos servido la crema con unos picatostes muy divertidos en forma de puzles. Tan fácil como tener a manos estos moldes, cortar el pan y freír en aceite.  

  • Disfruta de esta crema calentita y aprovéchate de sus vitaminas y su rico sabor. No hay excusa para cuidarse con nuestra larga lista de purés, descúbrelos aquí.

INGREDIENTES

  • 7 Zanahorias
  • 1 trozo de calabaza
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro grande
  • 1 Patata mediana
  • 1 Ajo
  •  2 cucharadas de leche evaporada 
  • AOVE
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Picatostes

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