CHIPS DE BERENJENA CON MIEL Y MOSTAZA

Cada vez buscamos alternativas más saludables para nuestros snacks favoritos, y los chips de berenjena con miel y mostaza son una opción deliciosa.

La textura crujiente de la berenjena gracias a la harina de garbanzo de AlcaRibabellosa, combinada con los sabores dulces y salados de la miel y la mostaza, hacen de este aperitivo una opción perfecta para reuniones con amig@s o para disfrutar en casa.

¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa alternativa a las patatas fritas tradicionales!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Calentamos aceite de girasol en una sartén profunda o cazo.
  • Cortamos muy fina la berenjena, con una mandolina o a cuchillo.
  • Partimos cada loncha por la mitad a lo largo.
  • Ponemos en un plato harina de garbanzos (de ALCA) y pasamos las tiras de berenjena por ella, impregnandolas bien.

  • Cuando el aceite esté bien caliente, echamos la berenjena de poco en poco y dejamos que se dore.

  • Cuando esté dorada retiramos y dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Colocamos en un plato y acompañamos con salsa de miel y mostaza ( comprada o casera, te dejo el enlace si te apetece hacerla)

y ahora a disfrutar de estos chips sanos y deliciosos!

  • ¿Te gusta la berenjena? descúbre aquí más recetas. 

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *